PHP

Temen-temen sekalian ini ada ppt tentang php buat tugas pak setia buat besok senin, yang kemarin materi nya terlalu panjang dan sulit ini aku ada yang lebih simple udah dalam bentuk ppt tinggal menata slidenya saja. Kalo mau pake silakan kalo gak dipake juga gak masalah kok. Syukur-syukur mau pake jadi materi kita bisa sama dari sumber nya….!terimakasih….!

introduction-to-php1 ini untuk kelompok 2

php-syntax ini untuk kelompok 3

comments-and-variable-in-php ini untuk kel 4

conditional-statements-and-examples ini untuk kelompok 5

Trimakasih bangettttt…..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: