Lama gak Nulis – Page rang Diturunkan…?

Memang menulis itu harus kontinue, palagi dalam sebuah Blog…..! kalauo dibandingkan dengan 2 bulan yang lalu udah gak serajin waktu itu. Nulis padahal enak, ternyata ada jenuhnya juga…? Em memang sih untuk yang satu ini “Ngeblog ” memang jadi pilihan yang pas dari pada melakukan aktifitas yang negatif…..!

Ngomongin rating ternya google ngeliat rating bukan berasal dari banyaknya dikunjungi pembaca, namun juga dilihat dari banyaknya posting yang dibaca, seberapa sering kita posting di blog kita sendiri. Pengalaman dulu sempat rating 3/10 di page check rank dari google namun ya harus sering nulis waktu itu.  Dan akirnya meski pengunjung gak sampai 20.000 tapi udah dapet pagerank yang lumayan.

Kalo dibandingkan dengan sekarang maka lebih menurun dengan jumlah pengunjung yang bertambah. Sekarang turun jadi 2/10. Wah harus sering nulis lagi kalo gitu. Em temen – temenku banyak yang bikin blog sekarang, so harus makin rajin nulisnya. Em……..tulisan ini cuma review kok.

Kalau mau dapet ranking yang tetap dan makin naik meski pengunjung yang gak banyak, harus sering nulis lho…..!So ……jaga semangatnya untuk nulis…..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: